Connect with us

Bwin: bono de 10 euros con los goles del Legia de Varsovia vs Real Madrid

bwin lluvia goles legia madrid

Gana 2€ de bono por cada gol que se marque en el partido entre el Legia de Varsovia y el Real Madrid. Los madrileños se encuentran en plena racha goleadora tras marcarle 4 al Alavés este fin de semana, 7 a la Cultural Leonesa en Copa del Rey, o 5 a su rival de hoy en Champions cuando jugaron en Madrid. Con estos números no sería de extrañar que te llevases la apuesta gratuita máxima que regala Bwin que es de 10€.

2€ gratis por cada gol en el Legia vs Real Madrid

[Apuesta con un bono de 10€ sin depósito desde aquí]

Partido a puerta cerrada en Varsovia por lo que se espera que no haya incidentes y sea un partido tranquilo. En unas condiciones normales, el Real Madrid no debería tener problema en golear a su rival pero incluso si los polacos tienen una buena noche, tampoco pasa nada porque también multiplicas por sus goles.

Haz una apuesta simple pre-partido (tendrás que apostar antes de las 20:45h) de un importe mínimo de 20€ en el mercado de Primera Parte/Final del Partido del Legia de Varsovia vs Real Madrid. Cuando acabe el partido, dependiendo de cuantos goles se hayan marcado, recibirás un bono mayor o menor. Puedes llevarte hasta 10€ gratis.

En los 30 minutos siguientes al fin del encuentro recibirás tu bono de 2€ por cada gol anotado.

No dejes pasar la oportunidad de ganar con los goles del Real Madrid y su rival en Champions – Visita Bwin, apuesta sin riesgo con un bono de hasta 100€, y consigue tu apuesta gratis en el Legia vs Madrid