Connect with us

Suertia: bono 5€ por cada gol de Cristiano o Bale

Suertia Eurocopa Cristiano

Entramos en la recta final de la Eurocopa con el duelo Portugal – Gales. Los líderes de ambas selecciones son compañeros de equipo, se conocen y saben cómo anular a su oponente. Podemos asistir al resurgir de Cristiano Ronaldo, el más mediático de los jugadores de la Eurocopa sin duda alguna. Perseguido por fans y medios, el de Madeira tiene maneras de estrella del showbussines y ha sabido llevar su imagen mucho más allá de lo meramente futbolístico. Bale en cambio actúa en esta Eurocopa como depositario -y en parte artífice- el orgullo patrio galés. Con dos motivaciones bien distintas ¿Cómo prever quién saldrá victorioso del enfrentamiento? En Suertia han preparado una promoción especial para esta ocasión y te dan un bono de 5€ por cada gol del que resulte ganador.

Cristiano vs. Bale en Suertia con bono de 5€ por cada gol del que gane a goles

[Otra promo del encuentro Cristiano vs. Bale]

Para poder beneficiarte de esta promoción has de ser usuario de Suertia, si aún no lo eres haz clic en nuestro enlace o banner sin dudarlo ¡sólo te tomará unos minutos y las ventajas son muchas! Las condiciones son las siguientes: apuesta un mínimo de 30€ en apuestas previas al partido de hoy entre Portugal y Gales al mercado 1X2. A partir de ahí, por cada gol del ganador del duelo de goleadores te llevas 5€ para apostar en la otra semifinal de Eurocopa de mañana (AlemaniaFrancia) Si por un casual resulta que tanto CR7 como Bale empatan entre ellos a goles marcados, te llevas 5€ por la suma de goles de los dos hasta un máximo de 30€.

Por ejemplo,  si Portugal gana a Gales 2 a 1 y los dos 2 goles fueran de Cristiano Ronaldo y el gol de Gales fuera de Gareth Bale te llevarás 10 Euros, 2 goles de Cristiano a 5 euros cada uno: 10€ en apuesta gratuita.

El bono será en forma de apuesta gratuita o freebet por usuario, y tened en cuenta que los goles que se marquen en tiempo de penaltis no se tendrán en cuenta, pero los de la prórroga sí. Para que puedas disfrutar de la promo debes enviar un mail a promociones@suertia.es en las 24h posteriores a la finalización del partido, para pedirles la promoción. No dejes pasar ni un minuto: Suertia te regala un bono de 5€ por cada gol de Cristiano o Bale y el partido promete ser emocionante como pocos.