Connect with us

Hasta 500 euros de premio con la Promo Derbi de Suertia

suertia-promos-derbis

Tus aciertos en los derbis de la Liga Santander te van a dar más alegrías esta temporada. Dependiendo de cuántos resultados pronostiques correctamente, podrás llevarte una apuesta gratis mayor. Cuantos más aciertos, mayor porcentaje de devolución de la cantidad que hayas apostado en esos partidos. Puedes llegar al 50% si aciertas en todos los derbis -y además el mejor se llevará 500€ de dinero real– e incluso si tuvieras tan mala suerte de no acertar ninguno, también recibirás una freebet.

Apuestas gratis con los aciertos en los derbis de Liga Santander

[De viaje gratis con tus apuestas deportivas: ¡gana un safari en Sudáfrica para dos!]

Sevilla-Betis, Athletic-Real Sociedad, Celta-Deportivo, Atleti-Real Madrid, Barcelona-Espanyol, Villarreal-Valencia y los correspondientes partidos de vuelta son los 12 derbis que cuentan para esta promoción de Suertia.

Tendrás que apostar al mercado de 1-X-2 (un mínimo de 10€ de saldo real) antes de que empiece el partido que elijas; luego manda un correo a Suertia indicando tu nombre de usuario y en qué derbi has apostado, pon en el asunto «Promo Derbi«. A partir de ahí contarán todas tus apuestas en los derbis de la Liga Santander; el resto de pronósticos serán de las mismas características.

Si al acabar la temporada no hubieras acertado ningún resultado, recibirás una apuesta gratis del 10% del total que hayas apostado. Entre 3 y 5 aciertos te llevarás un 20%. De 6 a 8 aciertos, un 30%. Entre 9 y 11, un 40%. Y si aciertas en todos los derbis consigues una freebet del 50% de lo que hayas apostado a lo largo de la temporada. Las apuestas gratis serán de hasta 100€. Además, si eres el mejor en esta categoría de 12 aciertos, ganarás un premio especial de 500€ en dinero real.

Participa en esta Promo Derbi de Suertia y llévate una alegría a final de temporada – Visita Suertia para unirte a la promo y consigue un pack de bienvenida de hasta 400€

Advertisement

More in